手机版
什么是两型农业?为什么要大力发展两型农业?两型农业如何实现环境保护与农业生产的协调发展?什么是设施农业?为什么要发展设施农业?它与传统的土地种植相比有哪些优势?到底能节约多少的资源,提高多大的经济效益?本期节目,邀请北京工商大学副教授周清杰和国际生态发展联盟理事马宏利共同探讨如何发展两型农业这个话题。 【思想道德教育】如何建设双型农业生产体系(20130227 11:00-12:00) 什么是两型农业?为什么要大力发展两型农业?两型农业如何实现环境保护与农业生产的协调发展?什么是设施农业?为什么要发展设施农业?它与传统的土地种植相比有哪些优势?到底能节约多少的资源,提高多大的经济效益?本期节目,邀请北京工商大学副教授周清杰和国际生态发展联盟理事马宏利共同探讨如何发展两型农业这个话题。
channelId 1 1 2 ca8968b9a75646d4bb6a0687adb7a335

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号