手机版
豆类及其制品在中国饮食文化中源远流长,是我国饮食文化中重要的组成部分。我国豆类栽培历史悠久,其中大豆栽培历史在3000年以上。一直到今天,大豆栽培及豆制品加工依然是我国的重要产业。本课程主要介绍工艺流程、浸泡与水洗工艺、磨浆工艺、浆渣分离、煮浆工艺、点浆工艺和压榨成型等内容。 【职业技能培训】豆制品的生产工艺(20130311 12:00-12:30) 豆类及其制品在中国饮食文化中源远流长,是我国饮食文化中重要的组成部分。我国豆类栽培历史悠久,其中大豆栽培历史在3000年以上。一直到今天,大豆栽培及豆制品加工依然是我国的重要产业。本课程主要介绍工艺流程、浸泡与水洗工艺、磨浆工艺、浆渣分离、煮浆工艺、点浆工艺和压榨成型等内容。
channelId 1 1 2 37d187a8b68c4fa3a0ba8a334f79e8d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号