手机版
1.人口形势、问题和发展战略:本期节目专家围绕全球范围内人口形势的变化和特点,分析中国人口目前发展的趋势和呈现的特点。2.爱的前路:高宝石的母亲张丽秋患有严重的哮喘,因此耕地的重任就落在了高宝石的父亲高立权一个人的身上。 【人口与计划生育】(1)解读十八大专题讲座:人口形势、问题和发展战略(一)(2)故事汇苑:爱的前路(3)生殖健康:锦囊传避孕(20130311 14:00-15:00) 1.人口形势、问题和发展战略:本期节目专家围绕全球范围内人口形势的变化和特点,分析中国人口目前发展的趋势和呈现的特点。2.爱的前路:高宝石的母亲张丽秋患有严重的哮喘,因此耕地的重任就落在了高宝石的父亲高立权一个人的身上。
channelId 1 1 2 30e6554fc9b74446aecb21f74d7b4550

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号