手机版
在今年的中央一号文件中提到,继续增加农业综合开发和农村土地整治投入,有计划分片推进中低产田的改造。实行农业综合开发刻不容缓。何为农业综合开发?实行综合开发的重点在哪里?为什么要进行中低产田的治理?本期节目邀请中国农业科学院专家共同谈论如何提高农业农业综合生产能力的相关问题? 【思想道德教育】如何提高农业综合生产能力(20130313 11:00-12:00) 在今年的中央一号文件中提到,继续增加农业综合开发和农村土地整治投入,有计划分片推进中低产田的改造。实行农业综合开发刻不容缓。何为农业综合开发?实行综合开发的重点在哪里?为什么要进行中低产田的治理?本期节目邀请中国农业科学院专家共同谈论如何提高农业农业综合生产能力的相关问题?
channelId 1 1 2 7acfede14cdb4882bc4eb465044d9d49

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号