手机版
沼气生产工是从事农村户用沼气池、小型沼气工程、生活污水净化沼气工程和大中型沼气工程的施工、设备安装、质量检验、启动调试等工作的人员。沼气生产工基础教程为各级沼气生产工都必须掌握的基础知识。本集主要为沼气池的日常管理方法、越冬保温增温措施和日常安全运行措施。 【职业技能培训】中级沼气生产工 第四集 沼气池运行管理(20130315 12:00-12:30) 沼气生产工是从事农村户用沼气池、小型沼气工程、生活污水净化沼气工程和大中型沼气工程的施工、设备安装、质量检验、启动调试等工作的人员。沼气生产工基础教程为各级沼气生产工都必须掌握的基础知识。本集主要为沼气池的日常管理方法、越冬保温增温措施和日常安全运行措施。
channelId 1 1 2 80cc2b112d4042289ccf5bd8d89c2696

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号