手机版
在商场看中一件颜色、款式、风格都让自己很满意的衣服,但是衣袖稍长,或者腰围偏粗,怎么办?碰上钟爱的名牌服装打折,没有合适的尺码,怎么办?买还是不买呢?这里就向大家介绍一个好方法,给衣服做一个小手术,对服装进行修改。本集主要将向大家展示裙子和羊绒大衣的完美变身。 【职业技能培训】服装修改(二)(20130316 12:00-12:30) 在商场看中一件颜色、款式、风格都让自己很满意的衣服,但是衣袖稍长,或者腰围偏粗,怎么办?碰上钟爱的名牌服装打折,没有合适的尺码,怎么办?买还是不买呢?这里就向大家介绍一个好方法,给衣服做一个小手术,对服装进行修改。本集主要将向大家展示裙子和羊绒大衣的完美变身。
channelId 1 1 2 bb8622507b7f440b89f630b785929e53

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号