手机版
本讲从马克思主义基本原理出发,面对当代资本主义的新情况、新变化,作出了资本主义制度仍然有着很强的生命力,资本主义的生产关系在一定时期内也依然能够进行自我调整、自我完善,在一定程度上还能够适应生产力发展的要求,并推动资本主义社会向前发展,但是资本主义制度的基本矛盾并没有解决。 【网络党校】外国的月亮圆不圆 当代资本主义新变化(20130328 11:00-12:00) 本讲从马克思主义基本原理出发,面对当代资本主义的新情况、新变化,作出了资本主义制度仍然有着很强的生命力,资本主义的生产关系在一定时期内也依然能够进行自我调整、自我完善,在一定程度上还能够适应生产力发展的要求,并推动资本主义社会向前发展,但是资本主义制度的基本矛盾并没有解决。
channelId 1 1 2 9f3ff4ac040842c7be8d5a8bc395ed7d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号