手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离《办事处主任》:某制药公司办事处主任在任期间,将收回的货款以个人名义存入银行获取利息,并将货款的一部分借给他人。最后公诉机关以贪污罪和挪用公款罪将其逮捕。主持人围绕案情进行分析。2.法律速递:解读《刑事诉讼法》。3.法制剧场《惊魂300秒》中年妇女林某的第二任丈夫强奸了自己的女儿。 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:办事处主任(2)法律速递:解读《刑事诉讼法》(3)法制剧场:惊魂300秒(20130412 11:00-12:00) 1.普法零距离《办事处主任》:某制药公司办事处主任在任期间,将收回的货款以个人名义存入银行获取利息,并将货款的一部分借给他人。最后公诉机关以贪污罪和挪用公款罪将其逮捕。主持人围绕案情进行分析。2.法律速递:解读《刑事诉讼法》。3.法制剧场《惊魂300秒》中年妇女林某的第二任丈夫强奸了自己的女儿。
channelId 1 1 2 0e066450b0144164a47c7217c266f052

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号