手机版
党的十八大报告中明确指出,回首近代以来中国波澜壮阔的历史,展望中国充满希望的未来,我们得出一个坚定的结论,全面建成小康社会,加快推进社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴,必须坚定不移地走中国特色社会主义道路,这是历史作出的结论。道路关乎党的命脉,关乎国家前途、民族命运、人民幸福。 【网络党校】高举旗帜 坚持道路(20130418 11:00-12:00) 党的十八大报告中明确指出,回首近代以来中国波澜壮阔的历史,展望中国充满希望的未来,我们得出一个坚定的结论,全面建成小康社会,加快推进社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴,必须坚定不移地走中国特色社会主义道路,这是历史作出的结论。道路关乎党的命脉,关乎国家前途、民族命运、人民幸福。
channelId 1 1 2 dc0cf12cb0614ff99b58376bd7558dd0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号