1.普法零距离《“宠物”不能随便养》:在北京工作的孙某热心于养殖各种稀有的动物作为宠物,孙某想带这些宠物回家过年,结果在长途汽车站被查获,孙某本人也因涉嫌非法运输稀有动物被起诉。2.法律速递:对《刑事诉讼法》中辩护人责任变化的有关规定进行了解读。3.法制剧场《抗争》:讲述进城到服装厂打工的农村女青年。 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:“宠物”不能随便养(2)律速递:解读《刑事诉讼法》(3)法制剧场:抗争(20130419 11:00-12:00) 1.普法零距离《“宠物”不能随便养》:在北京工作的孙某热心于养殖各种稀有的动物作为宠物,孙某想带这些宠物回家过年,结果在长途汽车站被查获,孙某本人也因涉嫌非法运输稀有动物被起诉。2.法律速递:对《刑事诉讼法》中辩护人责任变化的有关规定进行了解读。3.法制剧场《抗争》:讲述进城到服装厂打工的农村女青年。
channelId 1 1 2 f4407689e31a44ccb43efeeacc997b0a

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号