手机版
在山东省德州市临邑县的瑞安小区里,住着一位年逾七旬的人民教师,这位被人们称作孟老师的好先生在中小学生们的口中,却被亲切地称作为知心爷爷。因为自从孟庆胜退休后,还依然心系教育事业,每天风雨无阻地义务来到校园,与孩子们聊天谈心,为孩子们排忧解困,成为了孩子们的贴心人。 【时代女性】一门书香,两代模范——记全国五好文明家庭标兵孟庆胜(20130509 14:00-14:30) 在山东省德州市临邑县的瑞安小区里,住着一位年逾七旬的人民教师,这位被人们称作孟老师的好先生在中小学生们的口中,却被亲切地称作为知心爷爷。因为自从孟庆胜退休后,还依然心系教育事业,每天风雨无阻地义务来到校园,与孩子们聊天谈心,为孩子们排忧解困,成为了孩子们的贴心人。
channelId 1 1 2 25eafbc1f90c4cdcb4d52d7bb3a31871

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号