手机版
在山东省滨州市邹平县,有一个酷似童话世界更近乎于仙境的神奇地方,这是一个叫做菇仙园的美丽生态园区,被称作是中国食用菌的第一园,它是由山东芳绿农业科技有限公司于2010年10月17日建造完成的。选择在这一天落成这样一个集科技推广、休闲娱乐、餐饮文化于一体的特色园区,有着特殊的意义。 【时代女性】奶味菇仙——记全国三八红旗手标兵寇玉芳(20130509 14:30-15:00) 在山东省滨州市邹平县,有一个酷似童话世界更近乎于仙境的神奇地方,这是一个叫做菇仙园的美丽生态园区,被称作是中国食用菌的第一园,它是由山东芳绿农业科技有限公司于2010年10月17日建造完成的。选择在这一天落成这样一个集科技推广、休闲娱乐、餐饮文化于一体的特色园区,有着特殊的意义。
channelId 1 1 2 ef983c73a5db4866b4b6d5c01cca607e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号