手机版 《榜样4》专题节目
①节目报道了河南濮阳市,以埋名农村无私奉献的战斗英雄李文祥,勇于吃亏勤廉苦干的农村干部李连成,模范公务员李全芳三个先进典型,推动全市社会和经济发展的成果。②节目报道了陕西省户县推行以村民监督委员会为龙头,带动六项配套制全面落实,强化民主监督,促进村级社会管理的做法与效果。 【党风廉政建设】(1)濮阳腾飞正此时——弘扬“三李”精神 促进赶超发展纪实(2)农村民主监督新典范——陕西省户县推行“1带6”农村民主监督工作模式(3)以案说纪——营养餐(20130513 11:00-12:00) ①节目报道了河南濮阳市,以埋名农村无私奉献的战斗英雄李文祥,勇于吃亏勤廉苦干的农村干部李连成,模范公务员李全芳三个先进典型,推动全市社会和经济发展的成果。②节目报道了陕西省户县推行以村民监督委员会为龙头,带动六项配套制全面落实,强化民主监督,促进村级社会管理的做法与效果。
channelId 1 1 2 e330949f0f3644ff80cc9dadbe15ff36

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号