手机版
1.《最美在基层--先进人物典型》:通过蔡玉群、沈文珍、奚敏阳等三位计生工作者爱岗敬业、无私奉献的先进事迹,展现了基层计生工作者兢兢业业的工作面貌和取得的突出成绩。2.《金连村的春天》:讲述地处湘中腹地的金连村的村支书在村里开发产业园,让村里村外务工的农民足不出户就能获得一份收入颇丰的工作。 【人口与计划生育】(1)人口动态:最美在基层——先进人物典型(2)故事汇苑:金连村的春天(3)生殖健康:齐天猪的故事,游戏中长大(20130513 14:00-15:00) 1.《最美在基层--先进人物典型》:通过蔡玉群、沈文珍、奚敏阳等三位计生工作者爱岗敬业、无私奉献的先进事迹,展现了基层计生工作者兢兢业业的工作面貌和取得的突出成绩。2.《金连村的春天》:讲述地处湘中腹地的金连村的村支书在村里开发产业园,让村里村外务工的农民足不出户就能获得一份收入颇丰的工作。
channelId 1 1 2 86b2e9bb305b421b9f7a1c9d25fab2c8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号