手机版
近些年,全国范围内,尤其是南方频繁出现天灾。加上居住环境的影响,农村多数旧房开始出现房屋上烂下沉,房内出现大量裂缝的情况,遇阴雨天就无法居住,还随时可能倒塌。农村危房改造,迫在眉睫。本期节目将邀请专家杨为民和毕宇珠,与我们探讨现在农村中将如何有效的继续开展农村危房改造工程。 【思想道德教育】关注农村危房改造(20130515 11:30-12:00) 近些年,全国范围内,尤其是南方频繁出现天灾。加上居住环境的影响,农村多数旧房开始出现房屋上烂下沉,房内出现大量裂缝的情况,遇阴雨天就无法居住,还随时可能倒塌。农村危房改造,迫在眉睫。本期节目将邀请专家杨为民和毕宇珠,与我们探讨现在农村中将如何有效的继续开展农村危房改造工程。
channelId 1 1 2 fba35a3de1cd44d39dcb3805433f82ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号