手机版
广西菜系即桂菜系。自古以来广西就是官宦商旅云集之地,因而这里的饮食习惯融合了各地的饮食特点,桂菜兼收并蓄了粤、川、湘、浙、赣、闽等地方菜肴的特点,尤其以对山珍野味的烹调方法闻名,能在烹制的过程中保持山珍的原味,特点是味道鲜香、微辣酸甜,非常开胃。本集主要为您介绍凉瓜黄豆猪排骨、生炊麒麟鱼。 【职业技能培训】中华名菜——广西菜(一)(20130526 12:00-12:30) 广西菜系即桂菜系。自古以来广西就是官宦商旅云集之地,因而这里的饮食习惯融合了各地的饮食特点,桂菜兼收并蓄了粤、川、湘、浙、赣、闽等地方菜肴的特点,尤其以对山珍野味的烹调方法闻名,能在烹制的过程中保持山珍的原味,特点是味道鲜香、微辣酸甜,非常开胃。本集主要为您介绍凉瓜黄豆猪排骨、生炊麒麟鱼。
channelId 1 1 2 1ef40eca4b5e40f68a510370fe9db7b8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号