手机版
在我国年轻的城市三沙市,有一对守岛时间最长的双职工。本集就记录了这样一个家庭。陈儒丰、冯月娥家庭他们就是在经济社会发展中,在家庭美德建设中涌现出来的这么一个典型,他们夫妻双方共同为家庭为社会奉献,一家三代,先后都在西沙的建设史上参与了西沙的开发和建设。 【时代女性】美丽三沙我的家——记全国五好文明家庭标兵户陈儒丰家庭(20130523 14:00-14:30) 在我国年轻的城市三沙市,有一对守岛时间最长的双职工。本集就记录了这样一个家庭。陈儒丰、冯月娥家庭他们就是在经济社会发展中,在家庭美德建设中涌现出来的这么一个典型,他们夫妻双方共同为家庭为社会奉献,一家三代,先后都在西沙的建设史上参与了西沙的开发和建设。
channelId 1 1 2 2e13cf240aaa42b8b934d09e3c8fcb0a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号