手机版
云南菜,选料广,风味多,以烹制山珍、水鲜见长。其口味特点是鲜嫩、清香回甜,酸辣适中,偏酸辣微麻,讲究本味和原汁原味,酥脆、糯、重油醇厚,熟而不烂,嫩而不生,点缀得当,造型逼真。本集主要为您介绍蒸巴拉、竹笋鱼丸、大理砂锅鱼、油淋牛干巴、云腿竹胎盘和金盏一品松茸的烹饪方法。 【职业技能培训】中华名菜——云南菜(二)(20130604 12:00-12:30) 云南菜,选料广,风味多,以烹制山珍、水鲜见长。其口味特点是鲜嫩、清香回甜,酸辣适中,偏酸辣微麻,讲究本味和原汁原味,酥脆、糯、重油醇厚,熟而不烂,嫩而不生,点缀得当,造型逼真。本集主要为您介绍蒸巴拉、竹笋鱼丸、大理砂锅鱼、油淋牛干巴、云腿竹胎盘和金盏一品松茸的烹饪方法。
channelId 1 1 2 d6a0430db0c8482a8173b75e01eea888

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号