手机版
当前机械加工制造技术及装备朝着高速、精密、开放、复合和高效能的方向发展。行业领域已经呈现出以数控技术为基础,以高新技术为主导的信息化制造迅猛发展的态势。数控技术广泛应用于航空产业零部件、汽车零部件、电子器件以及仪器、仪表等产品制造中。数控加工技术所具备的高精度、高复杂性、高一致性、高生产率…… 【职业技能培训】数控车工职业技能培训中级(二)(20130605 12:00-12:30) 当前机械加工制造技术及装备朝着高速、精密、开放、复合和高效能的方向发展。行业领域已经呈现出以数控技术为基础,以高新技术为主导的信息化制造迅猛发展的态势。数控技术广泛应用于航空产业零部件、汽车零部件、电子器件以及仪器、仪表等产品制造中。数控加工技术所具备的高精度、高复杂性、高一致性、高生产率……
channelId 1 1 2 52c36c806a544e44a8cbb2bdafa492c3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号