手机版
鲁菜可以分为济南风味菜、胶东风味菜、孔府菜和其他地区风味菜,它讲究调味纯正,注重菜品的原汁原味,具有鲜、嫩、香、脆的特点。烹饪方法有五十多种以上。其中鲁菜特有的独特技法就有酥、软炸、糟溜、酱爆、芫爆、醋烹、塌、汤爆、拔丝、琉璃、挂霜十三种之多。本片借鉴了大量的鲁菜烹饪资料,努力展现鲁菜制作的真谛… 【职业技能培训】鲁菜烹饪技法 第三集 介绍扒、熘、糟溜类菜肴的制作方法(20130608 12:00-12:30) 鲁菜可以分为济南风味菜、胶东风味菜、孔府菜和其他地区风味菜,它讲究调味纯正,注重菜品的原汁原味,具有鲜、嫩、香、脆的特点。烹饪方法有五十多种以上。其中鲁菜特有的独特技法就有酥、软炸、糟溜、酱爆、芫爆、醋烹、塌、汤爆、拔丝、琉璃、挂霜十三种之多。本片借鉴了大量的鲁菜烹饪资料,努力展现鲁菜制作的真谛…
channelId 1 1 2 1687777a82d04b838d0780d7f694f1d2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号