1.普法零距离:河南郑州的一些讨债公司打着信息咨询公司的名义从事讨债的非法经营活动。主持人就案件涉及的非法经营罪和禁止开办讨债公司进行了阐述。2.法律速递:解读《关于审理道路交通安全事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》中简化诉讼程序的规定。3.法制剧场:讲述一对半路老夫妻中男方将家里的钱借给了女婿… 【法制宣传教育】(1)普法零距离:讨债公司(2)法律速递:解读《关于审理道路交通安全事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》(3)法制剧场:夹心爹娘窝心帐(20130614 11:00-12:00) 1.普法零距离:河南郑州的一些讨债公司打着信息咨询公司的名义从事讨债的非法经营活动。主持人就案件涉及的非法经营罪和禁止开办讨债公司进行了阐述。2.法律速递:解读《关于审理道路交通安全事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》中简化诉讼程序的规定。3.法制剧场:讲述一对半路老夫妻中男方将家里的钱借给了女婿…
channelId 1 1 2 b81b0caf98814ded851819c2aa4207ae

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号