手机版
熟食是将经过加工处理后的原料,通过卤、酱、熏、烤、烧、扒、炸、煎等技法烹制而成的菜肴,多指做熟的肉食,特点是风味独特,营养美味,食用方便快捷,目前,全国各地经营的熟食店都比较普遍,更有一些是形成规模的连锁店,说明熟食受到人们的广泛喜欢。酱法是将原料放在事先调制好的酱汤中,以中小火煮至熟透的一种… 【职业技能培训】常见熟食制作 第二集 北方常见酱类熟食制作(20130617 12:00-12:30) 熟食是将经过加工处理后的原料,通过卤、酱、熏、烤、烧、扒、炸、煎等技法烹制而成的菜肴,多指做熟的肉食,特点是风味独特,营养美味,食用方便快捷,目前,全国各地经营的熟食店都比较普遍,更有一些是形成规模的连锁店,说明熟食受到人们的广泛喜欢。酱法是将原料放在事先调制好的酱汤中,以中小火煮至熟透的一种…
channelId 1 1 2 3787f8d8df2d4d79ba4e92f7e7c10a09

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号