手机版 《榜样4》专题节目
A 节目报道了常州市交巡警支队交警惠炳潮在处理交通事故中,公正执法,廉洁自律,亲民爱民的事迹。B 节目报道了江苏饭店有限公司董事长、党总支书记靖顺英,身为国企领导,严格自律、清廉、勤奋的事迹。C 节目报道了南京市纪委通过开展百企走访活动,改进了党政机关的工作作风,促进了党风廉政建设,提高了工作效能… 【党风廉政建设】廉政时空:(1)交警惠炳潮(2)心系国企塑清廉(3)百企走访——营造和谐的政企关系④铮骨柔情写忠诚(20130617 11:00-12:00) A 节目报道了常州市交巡警支队交警惠炳潮在处理交通事故中,公正执法,廉洁自律,亲民爱民的事迹。B 节目报道了江苏饭店有限公司董事长、党总支书记靖顺英,身为国企领导,严格自律、清廉、勤奋的事迹。C 节目报道了南京市纪委通过开展百企走访活动,改进了党政机关的工作作风,促进了党风廉政建设,提高了工作效能…
channelId 1 1 2 eb45d6427e074115b47f266c0313a682

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号