手机版
《小戏台的美丽绽放》:浙江诸暨西路乱弹的传承基地选址十里坪村,讲述村民们和这一传统戏曲之间割舍不掉的感情以及在生活压力下他们如何承担起传承这一非物质文化遗产的故事。《齐天猪的故事》:以动漫宣传计划生育政策。《游戏中长大》:将一个月到六岁的幼儿时期,大致以半年为长度细分为十个阶段,针对每个阶段幼儿… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:小戏台的美丽绽放(2)生殖健康:游戏中长大(20130617 14:00-15:00) 《小戏台的美丽绽放》:浙江诸暨西路乱弹的传承基地选址十里坪村,讲述村民们和这一传统戏曲之间割舍不掉的感情以及在生活压力下他们如何承担起传承这一非物质文化遗产的故事。《齐天猪的故事》:以动漫宣传计划生育政策。《游戏中长大》:将一个月到六岁的幼儿时期,大致以半年为长度细分为十个阶段,针对每个阶段幼儿…
channelId 1 1 2 ce0e61152cb6487ab94c834e12cb8a17

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号