手机版
浙江菜是由杭州、宁波、绍兴三个地方菜发展而成,其中以杭州菜最负盛名。杭州傍于钱塘江,又有西湖风景胜地,气候宜人,盛产淡水鱼虾,不少名菜来自民间,烹调方法以爆、炒、炸、烤、焖为主,制作精细,变化较多,以清鲜、爽脆而著称;宁波菜鲜咸合一,以蒸、烤、炖制海鲜;绍兴菜讲究原汁原味,突出嫩、软、滑的特点… 【职业技能培训】中华名菜——浙江菜(一)(20130621 12:00-12:30) 浙江菜是由杭州、宁波、绍兴三个地方菜发展而成,其中以杭州菜最负盛名。杭州傍于钱塘江,又有西湖风景胜地,气候宜人,盛产淡水鱼虾,不少名菜来自民间,烹调方法以爆、炒、炸、烤、焖为主,制作精细,变化较多,以清鲜、爽脆而著称;宁波菜鲜咸合一,以蒸、烤、炖制海鲜;绍兴菜讲究原汁原味,突出嫩、软、滑的特点…
channelId 1 1 2 53d8a7167a8f40f8bda2615a49b00217

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号