手机版
湖北菜,简称“鄂菜”,以烹调淡水鱼鲜技艺见长,以“味”为本,讲究鲜、嫩、柔、滑、爽,富有浓厚的江南水乡特色,自成体系,在中国烹饪百花中独树一帜.湖北菜系由武汉、荆南、鄂东南、襄郧四大风味流派组成。本集主要为您介绍千张肉、清蒸武昌鱼、煎酿豆腐盒、橘瓣鱼丸和珍珠圆子的烹饪方法。 【职业技能培训】中华名菜——湖北菜(二)(20130623 12:00-12:30) 湖北菜,简称“鄂菜”,以烹调淡水鱼鲜技艺见长,以“味”为本,讲究鲜、嫩、柔、滑、爽,富有浓厚的江南水乡特色,自成体系,在中国烹饪百花中独树一帜.湖北菜系由武汉、荆南、鄂东南、襄郧四大风味流派组成。本集主要为您介绍千张肉、清蒸武昌鱼、煎酿豆腐盒、橘瓣鱼丸和珍珠圆子的烹饪方法。
channelId 1 1 2 612e75bbcbe54822bd5077a8afd86914

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号