手机版
树立正确的生态文明观念,就是要理解人与自然的辨证关系。人的本质有两个方面,一方面是自然属性,另一方面是社会属性。人与自然在一种辨证关系中,我们必须客观准确地认识、客观准确地把握,才能树立起正确的生态文明观念,这也是我们当前生态文明建设中的一个非常重要的内容。 【网络党校】从人与自然的关系看生态文明建设(20130627 11:30-12:00) 树立正确的生态文明观念,就是要理解人与自然的辨证关系。人的本质有两个方面,一方面是自然属性,另一方面是社会属性。人与自然在一种辨证关系中,我们必须客观准确地认识、客观准确地把握,才能树立起正确的生态文明观念,这也是我们当前生态文明建设中的一个非常重要的内容。
channelId 1 1 2 cb69ebc2da2b4d2caf27853b6429c57e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号