手机版
洗衣师是指利用各种洗涤机具、洗涤剂及各种有机溶剂对织物和皮革制品等进行水洗、干洗、去渍、保养、熨烫等工作的专业人员。要求洗衣师要了解国际流行的服装洗涤标志,熟悉各种织物和皮革的理化性能,明确常用的洗涤剂、有机溶剂的使用方法,掌握干洗和水洗设备的操作和洗涤基本方法以及织物、皮革的清洗、保养流程…… 【职业技能培训】洗衣师技能培训 第四集 常见衣物的洗涤方法(20130627 12:00-12:30) 洗衣师是指利用各种洗涤机具、洗涤剂及各种有机溶剂对织物和皮革制品等进行水洗、干洗、去渍、保养、熨烫等工作的专业人员。要求洗衣师要了解国际流行的服装洗涤标志,熟悉各种织物和皮革的理化性能,明确常用的洗涤剂、有机溶剂的使用方法,掌握干洗和水洗设备的操作和洗涤基本方法以及织物、皮革的清洗、保养流程……
channelId 1 1 2 9ce8fc2a767a4331b1ed003079b9d0e5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号