手机版
浙江余姚陆埠镇石门村的农村妇女鲁爱玉头脑灵活,勤劳勇敢,2008年回乡创业,在自家门口养石蛙,她用自己的勤奋和努力发掘出了石蛙身上蕴藏的财富,并把经验毫无保留的传授给自己的家乡父老,让大家和她一起走上致富之路。在她的身上我们看到了当代农村女性勤劳勇敢品质和宽广无私的胸怀。 【时代女性】石门养蛙人(20130627 14:15-14:30) 浙江余姚陆埠镇石门村的农村妇女鲁爱玉头脑灵活,勤劳勇敢,2008年回乡创业,在自家门口养石蛙,她用自己的勤奋和努力发掘出了石蛙身上蕴藏的财富,并把经验毫无保留的传授给自己的家乡父老,让大家和她一起走上致富之路。在她的身上我们看到了当代农村女性勤劳勇敢品质和宽广无私的胸怀。
channelId 1 1 2 3e8b082e08724c0b86fca46ef0ba5397

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号