1.普法零距离:介绍了山西太原的一桩特大走私案。主持人就走私罪的法定量刑和走私危害作了详细解释。2.法律速递:介绍了《关于审理道路交通安全事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》中的一些问题。3.法制剧场:讲述了农村姑娘张某被父亲逼迫与农村青年刘某结婚后,自由恋爱嫁给了彭某,闹出了一女二夫的故事。…… 【法制宣传教育】(1)普法零距离:山西走私第一案(2)法律速递:解读《关于审理道路交通安全事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》(3)法制剧场:一女二夫的爱恋(20130628 11:00-12:00) 1.普法零距离:介绍了山西太原的一桩特大走私案。主持人就走私罪的法定量刑和走私危害作了详细解释。2.法律速递:介绍了《关于审理道路交通安全事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》中的一些问题。3.法制剧场:讲述了农村姑娘张某被父亲逼迫与农村青年刘某结婚后,自由恋爱嫁给了彭某,闹出了一女二夫的故事。……
channelId 1 1 2 2863fd6093a54d3eb7816521bc10bc52

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号