手机版
1.从时间的角度来看,生态文明是人类社会继原始文明、农业文明、工业文明之后,一种新的文明形态。2.从社会要素的角度来看,生态文明描述的是人与自然的关系,看似外在于一个社会的系统之外,但是它却是一个社会的经济、政治、文化、社会等其它文明能够顺利进行前提或保证。 【网络党校】中国特色社会主义生态文明建设的内涵与实质(20130704 11:00-11:30) 1.从时间的角度来看,生态文明是人类社会继原始文明、农业文明、工业文明之后,一种新的文明形态。2.从社会要素的角度来看,生态文明描述的是人与自然的关系,看似外在于一个社会的系统之外,但是它却是一个社会的经济、政治、文化、社会等其它文明能够顺利进行前提或保证。
channelId 1 1 2 252811525c0845a09fd081709a05f532

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号