手机版 《榜样4》专题节目
①节目通过剖析济南市警示教育图片展览中涉及的党员干部违法犯罪案件,总结了党员干部应从中吸取的教训。②节目通过海宁市环保局原局长孟建良、副局长竺伟益的投资受贿案例,分析和讲解了认定这种新型职务犯罪的相关法律知识。③节目报道了嘉兴市旗新村村委会班子成员,利用农村宅基地复垦拆迁之机,虚报拆迁户名单…… 【党风廉政建设】(1)拒腐防变 警钟长鸣(2)“投资”的真相——海宁市环保局原局长孟建良、副局长竺伟益受贿案剖析(3)复垦背后的猫腻——嘉兴市秀洲区新塍镇旗星村村班子集体贪污案(20130708 11:00-12:00) ①节目通过剖析济南市警示教育图片展览中涉及的党员干部违法犯罪案件,总结了党员干部应从中吸取的教训。②节目通过海宁市环保局原局长孟建良、副局长竺伟益的投资受贿案例,分析和讲解了认定这种新型职务犯罪的相关法律知识。③节目报道了嘉兴市旗新村村委会班子成员,利用农村宅基地复垦拆迁之机,虚报拆迁户名单……
channelId 1 1 2 6ae781aa06864c6bbb83901011910e10

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号