手机版
彩编工艺是我国源于民间的一项以绳结为形式的传统手工艺,它成本低、花样繁多、个性简约、时尚亮丽、精巧别致,好学易做,是实用性与艺术性相结合的绳结艺术产物。彩线绳结工艺品可以用来做手机挂件,装饰并美化您心爱的手机;也可悬挂在汽车内,作为一种吉祥的寄托;还可用于家庭装饰,客厅、卧室的墙上,各种家具上… 【职业技能培训】彩线编织工艺(20130708 12:00-12:30) 彩编工艺是我国源于民间的一项以绳结为形式的传统手工艺,它成本低、花样繁多、个性简约、时尚亮丽、精巧别致,好学易做,是实用性与艺术性相结合的绳结艺术产物。彩线绳结工艺品可以用来做手机挂件,装饰并美化您心爱的手机;也可悬挂在汽车内,作为一种吉祥的寄托;还可用于家庭装饰,客厅、卧室的墙上,各种家具上…
channelId 1 1 2 2689f7dcc4f44ae7aee04bf260006dd9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号