1.普法零距离:一个新疆人冒充是行政机构的工作人员,向某农资企业的经理骗取了十万元的公关经费,最终被公安机关抓获。本片就招摇撞骗罪和诈骗罪的区别和量刑作了说明。2.法律速递:解读《最高人民法院、最高人民检察院关于办理刑事渎职案件适用法律若干问题的解释》中渎职犯罪的内容。…… 【法制宣传教育】(1)普法零距离:假主任落网记(2)法律速递:解读《最高人民法院、最高人民检察院关于办理刑事渎职案件适用法律若干问题的解释》(3)法制剧场:致命网恋(20130712 11:00-12:00) 1.普法零距离:一个新疆人冒充是行政机构的工作人员,向某农资企业的经理骗取了十万元的公关经费,最终被公安机关抓获。本片就招摇撞骗罪和诈骗罪的区别和量刑作了说明。2.法律速递:解读《最高人民法院、最高人民检察院关于办理刑事渎职案件适用法律若干问题的解释》中渎职犯罪的内容。……
channelId 1 1 2 dd7dbd6bbf724eabbe5026dc43ead992

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号