手机版
甘肃风味以兰州为代表。甘南藏族自治州的饮食特点则是以肉制品和奶制品为主。小吃面点则江聚了回民饮食之精华。甘肃菜点的特色是善烹牛羊肉,常用烤、煮、炖,朴实无华,菜品少用配料,口味崇尚咸鲜酸香辣,重用香料,口味浓厚,肥腻。随着外界烹饪技术的渗入,甘肃也有部分清淡、制作精细、外形讲究的菜点。…… 【职业技能培训】中华名菜——甘肃菜(三)(20130714 12:00-12:30) 甘肃风味以兰州为代表。甘南藏族自治州的饮食特点则是以肉制品和奶制品为主。小吃面点则江聚了回民饮食之精华。甘肃菜点的特色是善烹牛羊肉,常用烤、煮、炖,朴实无华,菜品少用配料,口味崇尚咸鲜酸香辣,重用香料,口味浓厚,肥腻。随着外界烹饪技术的渗入,甘肃也有部分清淡、制作精细、外形讲究的菜点。……
channelId 1 1 2 cf88f79ae09149b586af6cf442468c4a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号