手机版
今天,在我们的日常生活中,蜡烛已经不再是照明领域中的主角,但是它并没有淡出人们的视线;而今,蜡烛则更多地被赋予了丰富感情色彩和时尚的情调。原始的蜡烛被加工制作成了各种令人赏心悦目的蜡塑工艺品。在本期节目中,我们以两个蜡塑工艺品为例,重点向您介绍了蜡塑工艺品的制作过程。希望您看后举一反三…… 【职业技能培训】蜡塑工艺品的制作(20130715 12:00-12:30) 今天,在我们的日常生活中,蜡烛已经不再是照明领域中的主角,但是它并没有淡出人们的视线;而今,蜡烛则更多地被赋予了丰富感情色彩和时尚的情调。原始的蜡烛被加工制作成了各种令人赏心悦目的蜡塑工艺品。在本期节目中,我们以两个蜡塑工艺品为例,重点向您介绍了蜡塑工艺品的制作过程。希望您看后举一反三……
channelId 1 1 2 4b695b56da464088b1bbbae9157d5326

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号