手机版
海南菜,即琼菜,多以海鲜为主。海南菜肴的选料还非常注重“鲜美”,不活不鲜的食物是不入席的。当地人都崇尚回归大自然,而清、鲜的菜肴正是保持了纯自然风味,对人的身体健康极为有益。本集主要介绍梅酱菊花肫、海南酥炸鲜蟹盒、碧绿大虾球、海南胡椒肚和海皇龙珠的烹饪方法。 【职业技能培训】中华名菜——海南菜(二)(20130716 12:00-12:30) 海南菜,即琼菜,多以海鲜为主。海南菜肴的选料还非常注重“鲜美”,不活不鲜的食物是不入席的。当地人都崇尚回归大自然,而清、鲜的菜肴正是保持了纯自然风味,对人的身体健康极为有益。本集主要介绍梅酱菊花肫、海南酥炸鲜蟹盒、碧绿大虾球、海南胡椒肚和海皇龙珠的烹饪方法。
channelId 1 1 2 b82011a5b6f346f19a943fa896758f59

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号