手机版
建设生态文明是关乎人类福祉,关乎民族未来的长远大计。面对资源约束趋紧、环境污染严重、生态系统退化的严峻形势,必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。 【远教大讲堂】当代中国生态文明建设的重要性与紧迫性(20130715 16:30-17:00) 建设生态文明是关乎人类福祉,关乎民族未来的长远大计。面对资源约束趋紧、环境污染严重、生态系统退化的严峻形势,必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。
channelId 1 1 2 fd64c781688e4a70afafc28897e53995

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号