手机版
信息时代的产品,要求倾向于轻、薄、节能的趋势,在显示这方面,趋向于彩色屏幕的大尺寸化、平面化。从第一台液晶显示器诞生以来,在短短的30多年里,液晶显示技术得到了飞速的发展。随着液晶显示技术的不断完善和成熟,已经广泛应用到电子表、计算器、游戏机、手机、投影机、数码照相机、数码摄像机、电视机、导航系统… 【职业技能培训】液晶显示器维修技能(一)(20130722 12:00-12:30) 信息时代的产品,要求倾向于轻、薄、节能的趋势,在显示这方面,趋向于彩色屏幕的大尺寸化、平面化。从第一台液晶显示器诞生以来,在短短的30多年里,液晶显示技术得到了飞速的发展。随着液晶显示技术的不断完善和成熟,已经广泛应用到电子表、计算器、游戏机、手机、投影机、数码照相机、数码摄像机、电视机、导航系统…
channelId 1 1 2 dc84ef1e82b74f498e41268a8729a162

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号