手机版
桦树皮工艺品,是一种以白桦树的表皮为原料加工而成的工艺品,在我国北方十分流行,桦树皮工艺品,完全手工制作,通过剪拼、镶嵌、压花、拼贴、雕刻、色彩、绘画、烫、编等手法精心制成。桦树皮工艺品,创造了光辉灿烂、富有特色的少数民族文化,被统称为“桦树皮文化”。是一种古老的、北半球特有的文化,也是我国…… 【职业技能培训】桦树皮工艺品制作技艺(20130725 12:00-12:30) 桦树皮工艺品,是一种以白桦树的表皮为原料加工而成的工艺品,在我国北方十分流行,桦树皮工艺品,完全手工制作,通过剪拼、镶嵌、压花、拼贴、雕刻、色彩、绘画、烫、编等手法精心制成。桦树皮工艺品,创造了光辉灿烂、富有特色的少数民族文化,被统称为“桦树皮文化”。是一种古老的、北半球特有的文化,也是我国……
channelId 1 1 2 3b956e45f99a4ae7ac24dc3453e7dba5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号