手机版
①电视剧《好人老高》以山东省临沂市河东区国税局原副局长高树阁为原型,以电视剧的形式,赞颂了高树阁勤廉执法、公正无私的先进事迹。 ②《让党旗更红》报道了山东省沂水县西朱家庄社区党支部书记刘文珍十五年中身体力行、率先垂范、团结两委班子,带领村民走共同富裕之路,建设社会主义新农村的事迹。 【党风廉政建设】(1)三集电视剧:好人老高(上) (2)让党旗更红(20130805 10:44-11:44) ①电视剧《好人老高》以山东省临沂市河东区国税局原副局长高树阁为原型,以电视剧的形式,赞颂了高树阁勤廉执法、公正无私的先进事迹。 ②《让党旗更红》报道了山东省沂水县西朱家庄社区党支部书记刘文珍十五年中身体力行、率先垂范、团结两委班子,带领村民走共同富裕之路,建设社会主义新农村的事迹。
channelId 1 1 2 fee47495fb5e44d1b94bc7a6d54eb889

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号