手机版
①电视剧《好人老高》以山东省临沂市河东区国税局原副局长高树阁为原型,以电视剧的形式,赞颂了高树阁勤廉执法、公正无私的先进事迹。②节目报道了山东省临邑县卞庙社区党总支书记李孝平以真情和实干影响和带动村民,通过发展经济,改进村民生活,践行共产党员先进模范作用的事迹。 【党风廉政建设】(1)三集电视剧:好人老高(中)(2)为民书记——李孝平(20130812 11:00-12:00) ①电视剧《好人老高》以山东省临沂市河东区国税局原副局长高树阁为原型,以电视剧的形式,赞颂了高树阁勤廉执法、公正无私的先进事迹。②节目报道了山东省临邑县卞庙社区党总支书记李孝平以真情和实干影响和带动村民,通过发展经济,改进村民生活,践行共产党员先进模范作用的事迹。
channelId 1 1 2 c7172b927c274bb2b89407a038e9b96b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号