手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离《太原打假女的功过是非》:山西太原一个无业女子,买入带有包装盒的无生产日期和厂址的散装海参,并以此为由依据食品安全法向商家索赔。主持人就此案件解释了食品安全法和消费者权益保障法的有关规定。2.法律速递:对《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)》有关竞业限制协议… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:太原打假女的功过是非(2)法律速递:解读《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)》(3)法制剧场:生死门疑云(20130823 11:00-12:00) 1.普法零距离《太原打假女的功过是非》:山西太原一个无业女子,买入带有包装盒的无生产日期和厂址的散装海参,并以此为由依据食品安全法向商家索赔。主持人就此案件解释了食品安全法和消费者权益保障法的有关规定。2.法律速递:对《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)》有关竞业限制协议…
channelId 1 1 2 dac4eaa0f6c444408dafc44afb8936d4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号