手机版
1.以演播室嘉宾访谈、街头采访、动画短片等形式,从生活方式、女性角色、育儿观念、劳动制度等方面全方位解析目前中国母乳喂养存在的问题、产生问题的原因及解决的对策,既有社会性话题的讨论,也有科学性知识的教育。2.这个小院看似普通却充满神奇,就在这个小院里,每天都在发生着悲喜哀愁。为了让他们老有所依…… 【人口与计划生育】(1)人口动态:观点:中国式母乳喂养(2)故事汇苑:幸福小院(3)生殖健康:游戏中长大(20130826 14:00-15:00) 1.以演播室嘉宾访谈、街头采访、动画短片等形式,从生活方式、女性角色、育儿观念、劳动制度等方面全方位解析目前中国母乳喂养存在的问题、产生问题的原因及解决的对策,既有社会性话题的讨论,也有科学性知识的教育。2.这个小院看似普通却充满神奇,就在这个小院里,每天都在发生着悲喜哀愁。为了让他们老有所依……
channelId 1 1 2 8b923986687e4ba89aab0abea2578df5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号