手机版
党的十八大报告中明确指出:要更加注重发挥法治在国家治理和社会管理中的重要作用,要提高领导干部运用法治思维和法治方法,深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。本系列案例教学讲座以乌坎事件为案例,讲解如何善用法治思维、化解社会矛盾、维护社会稳定。 【网络党校】善用法治思维 化解社会矛盾 维护社会稳定(一)(20130829 11:00-11:30) 党的十八大报告中明确指出:要更加注重发挥法治在国家治理和社会管理中的重要作用,要提高领导干部运用法治思维和法治方法,深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。本系列案例教学讲座以乌坎事件为案例,讲解如何善用法治思维、化解社会矛盾、维护社会稳定。
channelId 1 1 2 6a477ff2323f495db3b4c8404c023590

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号