手机版
我国农村已婚女性留守在家的状态,通过社会经济的发展,在留守妇女互助组织的作用下,她们为社会家庭做出了应有的贡献。本片以衡水市桃城区邓庄乡留守妇女互助组织为案例,讲述了广大妇女同志通过掌握相应农业技术再就业状况,来反映农村留守妇女的社会和家庭作用。同时通过留守妇女农村医疗健康的检查,也体现出国家…… 【时代女性】留守妇女互助组(20130829 14:00-14:30) 我国农村已婚女性留守在家的状态,通过社会经济的发展,在留守妇女互助组织的作用下,她们为社会家庭做出了应有的贡献。本片以衡水市桃城区邓庄乡留守妇女互助组织为案例,讲述了广大妇女同志通过掌握相应农业技术再就业状况,来反映农村留守妇女的社会和家庭作用。同时通过留守妇女农村医疗健康的检查,也体现出国家……
channelId 1 1 2 181e07f587ea4e9d8f222448726f9151

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号