手机版
山东济宁农村妇女张俊英靠收购粮食起家,凭借吃苦耐劳的精神和诚信经营的口碑,先后成立了粮油公司并建起了“粮食银行”。近年来,党和政府高度重视农村工作,特别是中央一号文件明确指出要大力发展多种形式的新型农民合作组织,张俊英抓住时机,承包了家乡万余亩土地经营家庭农场,吸纳了同村200多名劳动力在此就业。… 【时代女性】张俊英和她的万亩农场(20130829 14:30-14:45) 山东济宁农村妇女张俊英靠收购粮食起家,凭借吃苦耐劳的精神和诚信经营的口碑,先后成立了粮油公司并建起了“粮食银行”。近年来,党和政府高度重视农村工作,特别是中央一号文件明确指出要大力发展多种形式的新型农民合作组织,张俊英抓住时机,承包了家乡万余亩土地经营家庭农场,吸纳了同村200多名劳动力在此就业。…
channelId 1 1 2 c32c85ed90ec4abfaef6b1a015336a69

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号