手机版
人们都知道新疆的哈密瓜香甜可口,可是近些年来,在哈密瓜的市场上又出现了一个新的面孔,它与新疆的哈密瓜不相伯仲,而且越来越被更多的顾客们所认可并喜爱,这就是产自海南的哈密瓜。这个瓜品的成功面市,使得海南省所盛产的诸多热带水果的名录下,又增添了一个新的品种,同时,海南省的妇女姐妹们也多了…… 【时代女性】高温大棚种植哈密瓜(20130829 14:45-15:00) 人们都知道新疆的哈密瓜香甜可口,可是近些年来,在哈密瓜的市场上又出现了一个新的面孔,它与新疆的哈密瓜不相伯仲,而且越来越被更多的顾客们所认可并喜爱,这就是产自海南的哈密瓜。这个瓜品的成功面市,使得海南省所盛产的诸多热带水果的名录下,又增添了一个新的品种,同时,海南省的妇女姐妹们也多了……
channelId 1 1 2 4603f4a05ffa4c9f964043893a0460b6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号