手机版
本讲的主要内容包括:1. 把人民群众作为科学发展的主体,体现了唯物史观的基本原理;2. 实施科学发展必须要坚持群众观点和群众路线;3. 实施科学发展必须要尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,只有这样才能更好地发挥人民群众的主体作用;4. 要妥善协调各方面的利益关系,实现改革成果的共享。 【群众路线专题】人民群众是科学发展的主体(20130902 09:00-09:30) 本讲的主要内容包括:1. 把人民群众作为科学发展的主体,体现了唯物史观的基本原理;2. 实施科学发展必须要坚持群众观点和群众路线;3. 实施科学发展必须要尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,只有这样才能更好地发挥人民群众的主体作用;4. 要妥善协调各方面的利益关系,实现改革成果的共享。
channelId 1 1 2 cca0ba27333f4f8396d8737a7f7d7198

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号