手机版 《榜样4》专题节目
①《高山为证》报道了重庆市武隆县双河乡、纪委书记杨龙全长期扎根山区,亲民、爱民的事迹。②《三风热线暖民心》报道了重庆市万州区自2004年由纪委、监察局开办“三风热线”以来,倾听民意,了解民情,不仅帮助群众排忧解难,改善了民生,而且促进了政风和行风转变。 【党风廉政建设】(1)高山为证(2)“三风热线”暖民心(3)粮王——魏德东(20130902 11:00-12:00) ①《高山为证》报道了重庆市武隆县双河乡、纪委书记杨龙全长期扎根山区,亲民、爱民的事迹。②《三风热线暖民心》报道了重庆市万州区自2004年由纪委、监察局开办“三风热线”以来,倾听民意,了解民情,不仅帮助群众排忧解难,改善了民生,而且促进了政风和行风转变。
channelId 1 1 2 5157a0ecc60e4327a83569fe63fe42e7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号